عالم حواء بسام الشرقاوي
عالم حواء بسام الشرقاوي
عالم حواء بسام الشرقاوي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عالم حواء بسام الشرقاوي

حب وصداقة
 
الرئيسيةالتسجيلالبوابةأحدث الصوردخول
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Support
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» طرق تربية الأطفال السليمة
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء فبراير 21, 2012 4:29 am من طرف ريناد

» إنما المؤمنون إخوة
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 6:56 pm من طرف سهام الحب

» لغش والخداع
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 6:55 pm من طرف سهام الحب

» ايام الاسبوع
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 6:54 pm من طرف سهام الحب

» الصبر كنز لا يفنى
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 6:52 pm من طرف سهام الحب

» شجرة التفاح
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 6:50 pm من طرف سهام الحب

» الرسام والعصفور
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 6:49 pm من طرف سهام الحب

» حمار الرجل الصالح
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 6:48 pm من طرف سهام الحب

» الفيل الصغير
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 21, 2010 6:46 pm من طرف سهام الحب

مكتبة الصور
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Empty
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 بحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin
Admin
Admin


عدد المساهمات : 249
تاريخ التسجيل : 09/11/2010
العمر : 40

اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Empty
مُساهمةموضوع: اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك    اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك  Icon_minitimeالأربعاء نوفمبر 10, 2010 9:24 pm

يؤكد خبراء الصحة والغذاء بأن سلق اللحوم هو أفضل طرق طهيها, لأن هذه الطريقة تقلل من مستوى الكولسترول وتحافظ على الرشاقة.


كما تقى من احتمالات الإصابة بأمراض القلب وتصلب الشرايين بنسبة أعلى من اللحم المشوي.


وأظهر بحث حول التركيب الكيميائي للحم البقري النيئ والمطبوخ باستخدام طرق مختلفة, وأيضاً المركبات السامة والمسرطنة الناتجة عن عمليات طهو اللحوم والتأثير البيولوجي لها أن:


المركبات السامة والمسرطنة في اللحم البقري ترتفع في اللحم المحمر, ويليها اللحم المشوي, ومن ثم اللحم المحمر بالغطاء أي في إناء محكم الغطاء, وأقل النسب من المركبات الخطيرة على جسم الإنسان كانت في اللحم المسلوق؛ الأمر الذي يشير إلى أنها أفضل الطرق لطهي اللحوم.


وحتى في حال طريقة الطهي بالشوي أو التحمير, فيفضل سلق اللحم أولاً للوصول إلى مستوى متوسط من النضج, ومن ثم تحمر أو تشوى بعد ذلك, وهذا لضمان الحد من معدلات المواد السامة والمسرطنة التي تصل إلى أقل مستوياتها بطريقة السلق.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://bsb2004asr.yoo7.com
 
اسلقي اللحوم لرشاقتك وصحتك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أظافرك عنوان جمالك وصحتك
» ريجيم اللحوم لإنقاص 2 كيلوغرام كل أسبوع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عالم حواء بسام الشرقاوي :: رجيم وتخسيس :: اطعمة الرجيم-
انتقل الى: